1.Имя:Polnoch
2.Возраст:6 лет и 4 луны
3.Стая(Стая Воды,Стая Огня,одиночка):Огня
4.Пол:Волчица
5.Внешность:Не крупная, но и не маленькая, никакой необычности во внешности и телосложении... Шерсть черная, однако, как извстно нет черного чвета по определению, это всего навсего высокая концентрация одного из цветов... Так вот моя шерсть - это нечно производное от фиолетового, ибо свет она преломляет именно в такой))) когти как у всех собак и волков, не длинные, немного сточеные о лесной грунт и камни... Имеется черного цвета челка, испещренная нитями ядовито-кислотного цвета... Глаза тоже с оттенком фиолетового... в темноте черные, а на свету все-таки фиолетового... Хвост по стандарту: длинны около 50 см, пушистый... зубы тоже не отличаются паронормальностью: Слегка желтоватые, совсем чуть-чуть... и еще один факт: в левом ухе две серьги)))
6.Вид животного:Волчица
7.Б.И.О.(минимум четыре строчки!Исключения составляют только новорождённые):говоря о себе, хочется упомянуть, что родилась я близ какой-то деревушки у одинокой волчицы (моего отца подстрелили пастухи, потому что он резал овец, а матушка подыхала с голоду... После моего рождения она держалась недолго, недели три, но я успела ее увидеть, чтобы запомнить на всю жизнь... Ее белоснежную шубку, ее голубые глаза... с очередным восходом луны она испустила дух, я помню как выли мои братья, я помню скул моих сестер... затем я отошла к озеру, чтобы горе мое видеть могла только я в своем отражении, а там была девочка... маленькая девочка... она помогла мне, она думала я собыка, в отличии от матери я была угольно черной... меня вырастил хороший человек, я жила в сытости, и... неведени о свох братьях и сетрах... затем дом охватил пожар... мои люди погибли и я помня о своих корнях поволочилась за какойто телегой неведомо куда... я шла, шла... мы ехали лесом и когда силы мои были на иходе, я встретила стаю, они помогли мне, принеся пару полевок, и дав шанс встать на ноги... я стала одиночкой и начала поиск СВОЕЙ стаи...
Позже наткнулась на некоторое количество волков и они позволили мне к ним присоединиться...
8.Характер(подробнее): Я стараюсь постичь мудрость, общаясь со всеми представителями фауны... я не убваю ради забавы... я не дерусь, если есть шанс решить все миром... однако, если началась схватка, то я в нее ступила только от безысходности, а значит и биться я буду до конца... А в стае своей весела и общительна, люблю компании и умираю от одиночества, хотя это неплохой стимул для депрессии (одиночество я имею ввиду). Я совсем не агрессивная, меня оочень сложно вывести из себя! однако я еще и очень упрмая, упертая скорее, неуступчивая: если я вступлю в драку, до буду биться до поражения своего или врага...
9.Личный статус:.:Рожденная умереть:.
10.Статус в стае:Воительница
11.Связь с вами(всё,кроме ЛС!):ася 353193516
12.Способности(ограничьте себя,умейте ставить точку там,где надо х)):Облааю высокой силой, выше нормы...
Анкета Polnoch'и
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-21 14:58:47
Поделиться22008-04-21 16:18:05
Polnoch
Хех,пришло вермя вредного Алукарда...Сколько же ошибок я успел найти?..Много*злобная улыбка*
1.Та,жду аватар,та...
2.Относительно много ошибок,пропущенных букв и непонятных знаков,типа одной скобки в БИО...Та...
Остальное мне понравилось,та,принята)Та,Алукард сегодня добрый,а то ещё много ошибок бы нашёл)
А.да,во,вспомнил))Опять же умершие родители....Люди-волки-оборотни,вам это ещё не надоело?..Хоть бы у одного родители были живы,та..Проявите оригинальность,а то я тут один супер новый и оригинальный х))