Wolf`s sekret_Магия

Объявление

Добро пожаловать на ролевую про волков!Задуман грандиозный проект,так что не спешите уходить!
Погода:

Тепло и солнечно,+10

Дорогим Гостям:

Дорогие гости!Знаете,мы не кусаемся!Быстрее сюда прошу!Нам очень нужен народ!

Добро пожаловать) Вы попали на новейшую игру про волков) Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая) Поскольку форум открылся совсем недавно, у нас практически все роли свободны. Поторопитесь, пока не заняли ваше место в стае)

Администрация

Администраторы: Джина, Алукард

Модераторы: Нежить)Ищем дальше ^__^

Реклама:

Реклама на нашем форуме только в теме реклама!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s sekret_Магия » _Творчество_ » Широкое искусство Алукарда ^_____^

Широкое искусство Алукарда ^_____^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Часть первая.
Общий враг.
Глава первая.
"Люди? Люди!"
-Чело... век? - раздельно произнёс Когтеклык и обернулся... как раз вовремя, чтобы поймать горлом пулю, пущенную в него. Медленными толчками, кровь выбиралась из него и тяжёлыми комками оседала на белом снегу. Кот пошатнулся и мордой вниз упал на остывающую тёмно-багровую кровь.
-Когтеклык! - пронзительно закричала убегающая кошка, тоже невовремя обернувшись.
-Люди?.. Что вы здесь делаете?! - мысли быстрым клочком метались в голове кошки, нервно бьясь о стенки разума и вырываясь наружу... Кошка нервно хихикнула и осела на землю, уже чистую, но мокрую от растаявшего снега.
Сзади засвистела ещё одна пуля. И ещё один кот упал на холодный снег. Котята жалобно пищали от холода и всеобщей паники; старейшины нервно били себя хвостами по бокам и призывно орали, призывая племя к спокойствию; коты быстро убегали из лагеря, забыв про всё на свете... А люди шли по разрушенному лагерю и жестоко расправлялись с котами.
У одного явно был очень изощрённый ум: он оторвал котёнку скальпель и стал лакать кровь, быстрыми потоками падающими оттуда. Ещё нервно дрожащее тельце упало на кровавый снег и глубоко ухнуло внутрь братской могилы Сумрачного племени. Остальные люди беззлобно рассмеялись, будто человек выдал удачную шутку.
Над разрушенным лагерем пролетела странная мелодия, птиц, способных пропеть такое, просто не существовало. Человек, зверски убивший котёнка, достал из кармана светящуюся штуку.
-Что я с ними сделал? Убил, конечно, хозяин. Это же всего лишь коты - препятствия, которые можно преодолеть. Но! Я заряжаю пистолет, я снимаю предохранитель, я нажимаю на курок... Но убиваете их вы, хозяин... Так каков приказ? - с жутким оскалом проговорил человек и, явно удоелтворённый ответом что-то сказал и спрятал штуку обратно. - Приказ тот же, найти и уничтожить! Пошли...
                                 *                                     *                                      *
-Все люди - уроды, - спокойно проворковала Интеграл - домашняя кошка агличан - аристократов.
Алукард, чёрный кот из Теневого племени, кивнул и продолжил:
-Они … Посреди ночи...Прокрались в лагерь...Остался жив только я...Остальные мертвы, или сошли с ума и скитаются по лесу...Я видел...нескольких...-кот содрогнулся. - Они нервно хихикали и то медленно шли, то дико бежали, прыгали и метались, ломились сквозь деревья...
Алукард судорожно вздохнул воздух и нервно выдохнул. Его нервы были на взводе, разум отрицал случившееся. С тех пор, как люди пришли в лес, покоя не было никому. До сих пор пострадало только Сумеречное племя, племя, которого больше нет... Тени были вырезаны под корень, бывший лагерь был весь в кровавом снегу, служившим большим гробом для умерших котов... Даже Алукард за свою буйную жизнь не смог за день оборвать жизни стольких котов.
-Ну что с них взять... Сила есть - ума не надо...- хихикнула Интеграл. Она никогда не понимала братской жизни, она не знала, какого это, потерять всю свою семью...
Алукард что-то буркнул и обвил молотящий по земле хвостом лапы. В голове нервно звучала одна и та же мелодия-звук выстрела, перемешивающийся в единый звук вместе с ором умирающих котов и стонами ещё живых...
..А вот теперь стук выстрела стал реальным. Алукард во все глаза смотрел на падающую с забора Интеграл. Кошка не успела даже почувствовать боли - пуля поразила сердце.

Эх..Стоит писать дальше,а?)

0

2

Итак,новая работа..Основание(очки,шляпа,чёлка) было сделано два дня назад.Доделать остальное руки дошли только сейчас...Но дальше головы дело не пошло.Ну,первая попытка нарисовать Алукарда в Пэинте без планшета...Будем исходить из того,Ючто Алукард имеет способность(хе,он вообще всесильный х)) разваливаться на мелкие куски.Многие часто рисуют летучих мышей..А я-сама оригинальность,нарисовал листья х)
http://i027.radikal.ru/0804/1c/a233901d6a35.gif

0

3

Та...Просто аватар,который мну захотелось выложить)Мой,естественно х)
http://i049.radikal.ru/0804/40/e1e3db5623d9.gif

0

4

Для девушки..дечоки..с одного форума))Рисовал от силы минут десять,нормальную анимацию делать было лень...
http://i018.radikal.ru/0804/69/2788adb32584.gif

0

5

Мда...Небольшая фигня,навеянная уходом Джульеты и Хеллсингом..Чтоб я без них делал?..

Разрушение "Хеллсинга"
Супер-короткий фанф с участием Алукарда и Интегры...Короткий до не хочу,без смысла...Без жанра..Просто от нечего делать ^ ^"

Алукард стоял возле двери,ведущий в кабинет Интегры.
-Как поро хочется послать вас всех к туркам...Одна достаёт,другая к себе и на метр не подпускает,злится...Женщины...Ну что я сделал,а?..
Наконец,дверь-таки с мучительным хрипом отворилась,обнажив громадную комнату.в конце которой стоял стол,загораживая нижнюю часть витража.
-Алукард.Ты сволочь!-в сердцах выдохнула Интегра и швырнула в вампира папкой бумаг,среди которых "случайно" попалась зажигалка,готовая в любой момент взорваться...
Грянул взрыв.Алукард,отплёвываясь от копоти и протирая глаза от дыма взглянул на Интугру поверх запачканных очков.
-Хозяйка...
Неторопливо встав и отряхнув плащ,вампир неспеша подошёл к хозяйке и встал сзади.
-Вы опять напряжены...Мне всё труднее понять вас...
-Ты сволочь...-кусая незажённую сигарету прошептала Интегра,бессильно откидываясь на спинку кресла.
-Мы все такие...-не обьясняя местоимение "мы",Алукард откинул волосы хозяйки ей на плечи.
Послышался лёгкий стон.
-А вы...девственница...-удивлённо прошептал Алукард и нагнулся к шее Интегры.
Лёгкий стон отразился от мраморного пола и был поглощён холдными каменными стенами.
-А ты сволочь...-снова повторила девушка и потянулась к ящику стола.На свет вылез "Кассул",чем-то похожий на "Иисуса" Алукарда.Сняв предохранитель,Интегра подставила дуло к своему подбородку.-Но я не буду сволочью...Я умру человеком...И пусть вы останетесь сволочью,единой сволочью,ожирающей этот мир..И Целес,и ты,и искусственные вампиры Миллениума...Вы все сволочь единая...
Послышался лёгкий щёлчок выстрела.Алукард покачал головой и вышел из кабинета,оставив бьющуюся в конвульсиях Интегру лежать на холодном мраморном полу.По его щекам впервые за 600 лет катились скупые слёзы.Он на самом деле был сволочью.Жуткой сволочью.
-Я никогда не пойму вас...

0

6

Класно)
Скоро ждать продолжение расказов?

Отредактировано Сара (2010-11-25 20:05:15)

0

7

Вдохновила на написание сего маразма меня популярная среди анимешников тема игры в "Правду или Вызов" и лицезрение соник-культовского Шэдоу-с-топором)
Вкратце начало таково: Соник и его братва как-то собрались вместе и решили убить время... Жертв было немало)
А вообще вещь веселая и безбашенная) Очень советую, вам несомненно понравится!
  Одним самым обычным дождливым вечером старые друзья собрались в гостях у Эми Роуз. Расположились в гостиной и начали выдумывать, как убить время. По телеку опять крутили Эгмена, а в уголочке одиноко пылилась сломанная Соником в порыве вдохновения приставка.
  Начали играть в шахматы. Но лис всегда выигрывал. Остальным это быстро надоело, и Тэйлз с виноватым видом сел в сторонке и раскрыл жуткого вида умную книгу.
  В карты Лумина раз десять подряд обставила всех, после чего под угрозой расправы честно призналась, что с ее скилом - видеть карты насквозь, это не проблема. Пытаясь сохранить остатки достоинства, она присоединилась к Тэйлзу.
  В остальные игры Руж так откровенно жульничала, что довела Наклза до бешенства. Он разнес бы всю гостиную, если бы Эми вовремя не аннулировала его кувалдой.
  Наконец ежиха подала чай и присела на краешек дивана рядом с Соником, не переставая коситься в его сторону. Героя уже начало беспокоить состояние ее глаз. В этот момент в голову Руж пришла идея.
  - Давайте что ли в "Правду или Вызов" сыграем? - предложила она.
  - Это как это? - повернулись к ней разом все головы.
  А Лумина начала объяснять рулес (как-никак, объяснять правила - ее профессия):
  - Игра чем-то похожа на "Фанты", только по-другому. Ты задаешь другому игроку вопрос "Правда или Вызов?". Если он выберет "правду", то обязан ответить на любой твой вопрос [Эми мечтательно посмотрела на Соника], а если "вызов", то должен выполнить любое действие, какое ты пожелаешь, даже нелепое [глаза Эми заволоклись туманом]. Соника передернуло.
  - Правильно, солнышко, - сказала Руж, - Ну что, будем играть?
  - ДА! - раздался хор и дружные кивки. Наклз фыркнул, а Соник начал осматривать местность на предмет убежища.
  - Соник, правда или вызов? - Роуз опять повернулась к тому месту, где сидел Соник и обнаружила... точнее, не обнаружила его! Никто не успел заметить, когда он смылся, и Эми в расстроенных чувствах опустила голову.
  - Спроси кого-нибудь другого, - посоветовала Крим. Ежиха выбрала другую жертву.
  - Наклз, правда или вызов?
  - Я не играю.
  - Ну, Наклз!
  - Я не играю.
  Эми надула губки и отвернулась от него.
  - Руженька?
  - Аюшки?
  - Правда или вызов?
  - Правда.
  - Мммм, тогда скажи нам, - Эми хитро прищурилась, - что ты думаешь про Наклза-ехидну!
  Все навострили уши, а Наклз смертельно побледнел.
  - Наклз? Если вы так хотите знать, - Руж обворожительно улыбнулась , - то я думаю, что Наклз - это бестолковый и бесполезный олух, вот что я думаю про Наклза-ехидну, - триумфально закончила она.
  Народ захихикал, никто старался не смотреть в сторону хранителя Изумруда, который стал еще краснее, если такое вообще возможно.
  - ШТО. ТЫ. СКАЗАЛА? - прошипел он.
  - Дорогуша, это всего лишь игра, - Руж скосила глаза в сторону ближайшего окна, прикидывая сколько времени понадобится на бегство.
  - БЕСТОЛКОВЫЙ. БЕСПОЛЕЗНЫЙ. ОЛУХ. Я?!
  - Наклзик, не злись, - попыталась успокоить Лу, но поздно! Руж вовремя вспорхнула, а на то место, где она только что сидела, обрушился полный праведного гнева и незаслуженной обиды кулак ехидны.
  - Мой дива-а-а-анчи-и-и-ик! - в ужасе завизжала Эми.
  Пока Наклз выпутывался из пружин и обивки, Руж только успела крикнуть Тэйлзу "Правда или вызов?!", увернулась от пущенной вдогонку сахарницы и скрылась на кухне. За ней, все круша на пути, ринулся Наклз. Послышался звон чего-то большого и безвозвратно разбившегося, за которым последовала мертвая тишина. Странно притихшие, Наклз и Руж вернулись в гостиную и сели молча, сложив руки.
  - Чего... вы там... опять... разбили? - выдавила Эми.
  - Мы купим тебе новое, - смутился ехидна, - Окно.
  - Правда, - сообщил Тэйлз мыше.
  - Правда-правда, купим, - согласилась она.
  - Я имел ввиду правду или вызов.
  - О.
  Руж посмотрела на лиса и расплылась в самой невинной улыбке, какую смогла изобразить. Это было зрелище не для слабонервных, надо сказать.
  - В таком случае, скажи нам, миленький Тэйлз, кто твоя тайная любовь?
  Все дружно подались вперед. А лис ужасно смутился, покраснел, его взгляд упал на взволнованное лицо Крим, и он сглотнул.
  - А, э, я хотел сказать "вызов"... Да! Я точно помню, что сказал "вызов"! - выговорил он. По гостиной прошел разочарованный вздох. В этот момент из-за шкафа возле двери показалась растрепанная, но чрезвычайно довольная голова Соника. Следом вылез на свет сам герой со спасенной сахарницей в руках, и, решив, что опасность миновала, прошел на свое место, да так, чтобы их с Эми разделяло как можно большее расстояние.
  В  Руж вызвала Тэйлза сожрать за минуту все печенье, конфеты и пирожные, что лежали на столе, к неудовольствию Чиза, между прочим. Лис позеленел от подступающей тошноты и уставился на Соника мутными глазами.
  - Эй, Соник, правда или...
  - Правда! - гордо выпятил грудь супергерой.
  - Тогда скажи, кто тебе больше нравится - Эми или Салли? - довольный выдумкой Тэйлз откинулся на спинку дивана.
  - Чиииивоооо?! - пропищал ежик, игнорируя эмину жестикуляцию, - А может, я лучше конфеты доем?
  - Этот исторический момент надо запечатлеть! - объявила Лу, под апплодисменты извлекая на свет божий видеокамеру, и наставила ее на Соника, словно дуло револьвера, - Убежать тебе не удастся!
  - Ах ты! Ах вы! - ежик только и хватал ртом воздух. А потом попытался собраться с мыслями, метавшимися, как перепуганные кролики, - Ах так!
  Крим испуганно прикрыла рот ладонями, Эми то садилась, то вскакивала с места, а Лумина с профессиональным видом обвела панораму и снова остановила объектив на обалделой физиономии ежика. Но Соник не был бы Соником, если бы после долгих раздумий не нашелся бы и не стал сама невозмутимость.
  - Ну, мы слушаем, - напомнила ему Руж.
  - А с чего вы взяли, что мне нравится та или другая? - объявил он наконец.
  Эми, явно ожидая, что он выберет именно ее, попыталась хлопнуться в обморок. После чего с визгом вскочила, так как ей под задницу попала пружина от сломанного дивана.
  ...А где-то на другом конце мира в своем замке Салли Алисия Акорн неожиданно споткнулась на ровном месте и расквасила физиономию об пол...
  - То есть как? Но ты же всегда в их обществе! - возмутилась Руж (она ставила на ежиху).
  - Да! Как?! - перебил ее Тэйлз (он ставил на белку).
  - А я и не отрицаю, что мое сердце навеки отдано кому-то. Другому, - обломал их еж.
  Вот так откровение! Все затаили дыхание и вытянули шеи, даже Наклз. От внезапной тишины в ушах зазвенело.
  - Ага! Я вас всегда подозревала! - вдруг вспомнила Руж, - Теперь ты не отвертишься, Соник-ежик! У вас с ним действительно необычные отношения!
  - С НИМ?! - возопила Эми, нащупывая куавалду.
  - С НИМ?! - Наклз в ужасе отпрянул и попытался перекреститься.
  - ...! - Тэйлз заткнул уши Крим.
  - ВАУ! - заключила Лу.
  - Да, с ним, - кивнул еж, но почувствовал неладное, увидев наставленные на него кувалды, кастеты, ножи, тапочки и видеокамеру, - С кем, с ним? - прохрипел он.
  - С Шэдоу! - пропела Руж, - Это по вам сразу видно!
  Кувалды, кастеты, ножи и тапочки разом полетели в Соника.
  ...А где-то на другом конце мира у себя на кухне Шэдоу пил чай и, неожиданно поперхнувшись, закашлял и невидящим взглядом уставился в пустоту...
  - Ты спятила?! - пытался перекричать хаос голосов Соник, перепрыгивая кувалды, кастеты, ножи и тапочки, - Ты думаешь, если я синего цвета, то я того?!.. Дайте объясню!
  Поток летящих предметов иссяк, но только потому, что у метавших подошел к концу запас снарядов.
  - Вы хотите знать, кому принадлежит мое сердце? Так вот! - герой подошел к единственному уцелевшему зеркалу и повернулся к своему отражению, - Соник, я думаю, ты чертовски замечательный парень и очень мне нравишься, - сказал он.
  По гостиной пронеслись облегченные вздохи. Потом все повернулись к Руж, над которой появилась большая стекающая капля.
  - Но... они... такие... - оправдывалась она, уворачиваясь от потока кувалд, кастетов, ножей и тапочек.
  Соник расслабился и присел.
  - Крим, правда или вызов?
  - А как же я?! - обиделась Эми, повернув к ним голову.
  - Вызов. Нет правда, - ответила перепуганная кроличка, изо всех сил прижимая к себе чао (голова Чиза безвольно повисла, а глаза вылезли из орбит).
  - Тогда расскажи, какая музыка тебе нравится, - ласково улыбнулся ей еж. Эми, глядя на него, от умиления даже прекратила попытки достать метающуюся Руж кувалдой.
  - Мне, мне нравится... Нет, мне нравится песня Тэйлза из "Sonic Adventure", - сказала Крим и посмотрела на лисенка. Тот опять покраснел под ее невинным взглядом.
  "Спроси меня! Меня спроси!" - громко шептала Эми крольчонку, делая страшные гримасы.
  - Эми. Правда или вызов? - спросила Крим.
  - Вызов!
  - Я вызываю тебя... Вызываю тебя... Поцеловать.., - все замерли, а Соник схватился за сердце, - Поцеловать Хаоса! - засмеялась Крим.
  - ЧТО-о-ОО-оооо-О?! - перекричала Эми обрушившийся со всех сторон шквал аплодисментов.
  - Но его же здесь нет! Так нельзя, Крим, - напомнила Лумина. Крим расстроилась, а Эми злорадно ухмыльнулась. Но тут в дверь постучались...
  - Пойду открою, - сказал Соник и убежал в коридор. Скрипнула дверь, все прислушались. В прихожей раздался хохот ежа. И он вошел в гостиную, все еще рыдая от смеха и держась за живот. За ним робко вошел... Хаос!
  - Ииииииииии! - завизжала Эми, пытаясь убежать через окно. Но ее поймали и вернули на место.
  - Откуда ты взялся? - насторожился Наклз, - И где Тикал?
В ответ монстр протянул ему сложенную вчетверо бумажку. Наклз, с подозрением глядя на Хаоса, развернул ее.
  - "У миня конникуллы. Я зыблуддилса" - прочел он вслух, - А, ну в таком случае...
  - В таком случае Эми должна тебя поцеловать! - просияла Руж.
  - Я не должнаааааа!
  - Должна! Ты играешь с нами и сама просила!
  - Дурацкая играааааа! Я вас всех ненавижуууууу!
  Упирающуюся Эми подвели к ошарашенному Хаосу. Лумина включила камеру.
  - Куда? - тупо спросила ежиха у Крим.
  - Куда хочешь.
  Эми повернулась к Хаосу с плохо скрываемым отвращением.
  - Нагнись, - прохрипела она, - ты слишком высокий, я не достану.
  Хаос нагнулся и, словно ночной кошмар, навис над ежихой. И она вытянула губки и... чмокнула его в щечку! Хаос покрылся румянцем.
  - Ураааа! - в один голос закричали Соник с Тэйлзом, словно смотрели салют.
  Вся красная Эми выбежала на кухню и захлопнула за собой дверь.
  - Может, я перегнула? - неуверенно спросила Крим у Соника. Но тот только замотал головой.
  Лумина подлетела к двери в кухню и прислушалась.
  - Эми, если не выйдешь, мы продолжим без тебя! - крикнула она в замочную скважину. Через пару минут Эми все-таки вышла. Недовольная и злая, не глядя ни на кого, она села в кресло. Хаос протянул ей еще одну бумажку с неразборчивым посланием.
  - "Ето мой первы патселлуй ты очен милинкая Эмми" - прочла Руж, заглядывая через плечо Роуз.
  - Нечего тут читать, - буркнула ежиха и смяла листок, - Ну все, доигрались! Я вам такое устрою! Кувалда! Где моя кувалда?
  - Я ее спрятала, - спокойно сообщила Лу, - Но верну, если ты будешь себя хорошо вести. Играем дальше.
  - Бууу... Соник? Правда или вызов? - зловеще проговорила ежиха. Все затихли.
  - Правда, - улыбнулся герой.
  - Скажи, что тебе во мне нравится и не нравится!
  - Уууу, опять одно и то же…, - уныло протянул Тэйлз.
  - Ну, мне нравится, когда ты краснеешь, - захихикал Соник и перевел взгляд с Эми на Хаоса. Эми густо покраснела и недовольно посмотрела на Крим, - А не нравится, что ты гоняешься за мной. Девушка должна быть женственной и заслуживать, чтобы именно за ней гонялись.
  - А я не женственная?!
  - Нет, почему же. Просто ты вспыльчивая, а в моем вкусе кто-то, кто спокойнее.
  - Салли?
  - Я же сказал, что нет...
  - Прекратите, я сейчас засну! - застонала Руж, - Эмина очередь уже закончилась. Соник, давай дальше.
  Задумчивая Эми даже не заметила, как ей вернули кувалду.
  - Ну что, Наклз, правда или вызов? - спросил ежик приятеля, который уже с интересом наблюдал за игрой.
  - Вызов, - важно ответил ехидна, - Нечего мне дурацкие вопросы задавать.
  Лицо Соника расплылось в коварной улыбке.
  - Я вызываю тебя... Изобразить того, кого ты больше всего боишься!
  - Че за бред? - не понял Наклз.
  - Пошли, объясню, - таинственно произнес еж, и они скрылись в кухне. Вернулись они через 5 минут. Точнее, Соник и...
  - БуууУууУУУуууу! БуууууУУУуууУУ! Я маленькое привидениееееееееее! - не своим голосом завопил Наклз, завернутый в простыню с дырками для глаз, размахивая руками.
  Его появление произвело эффект. Первым, извиваясь от хохота, под стол закатился Соник. За ним последовали остальные, показывая на Наклза пальцем. Только Эми осталась трезвой и прикидывала, где они достали простыню, так похожую на ее любимую.
  - И почему я должен это делать? - заорал Наклз, стаскивая "костюм привидения", и с решительным видом направился к столу - убивать Соника. Возмущенные крики Эми слились с хрипами полузадушенного ежа, рычанием ехидны, хохотом Руж, бульканьем Хаоса и причитаниями Лумины.
  - Хватит-хватит! - пытался разнять кучу мала Тэйлз, - Наклз, хватит топтать Соника, лучше загадай дальшеееее!..
  В прихожей раздался грохот, на мгновение заглушивший крики и визг в комнате, дверь в гостиную слетела с петель от мощного удара обутой в "гриндерс" ноги, и на пороге появилась сутулая фигура. Шэдоу ввалился в гостиную и бесстрастно оглядел погром.
  Из-под стола с диким видом выскочил Наклз, и тыча в гостя пальцем, закричал:
  - Аха! Шэдоу! Правда или вызов!
  - Правда или вызов? - переспросил тот и нашел взглядом полураздавленного ежа, украшавшего ковер, - Вызов! Соник! Я вызываю тебя! В конце останется только один!
  В руках Шэдоу появился безумного вида топор, на морде - кровожадная усмешка, и он направился к сопернику. Одной этой душераздирающей сцены хватило, чтобы с воплем "Аргх!" Соник мигом пришел в себя, вскочил на ноги и, вытянув вперед руки, шатаясь заковылял прочь из комнаты, натыкаясь по пути на все предметы.
  - НЕТРОЖСОНИКАТЫЧУДОВИЩЕААААА! - завизжала Эми, выхватила из-под юбочки кувалду и бросилась Шэдоу наперерез.
  В ужасе Крим и Тэйлз забились под диван (он был изрублен топором в следующую секунду). Руж благоразумно попыталась вылететь в окно. Раздался звон разбитого стекла и проклятья: "Какая дрянь его опять закрыла?!" С выпученными глазами Лумина полетела за ней. Хаос самоликвидировался через сан-узел. На поле боя остался только Наклз, безуспешно пытавшийся зарыться сквозь деревянный пол на нижний этаж. Буквально в следующий момент как раз в этой точке столкнулись в смертельной схватке Эми и Шэдоу...

- Привет, Боккун.
  - Хай, Салли, ты куда это с утра с такими сумками? - спросил он, заинтересованно разглядывая узел принцессы.
  - Ох, я просто пришла издалека, что-то подсказало мне, что я немедленно должна навестить Эми Роуз, - неуверенно проговорила белка, - Пошли со мной?
  - Круто! Кстати, клевый прикид, - подмигнул Боккун.
  - Ссссспассссибо,- прошипела Салли, сердито поправляя окровавленную повязку на носу.
  Через какое-то время они пришли.
  - Ты уверенна, что это дом Эми? - спросил Боккун, облетев обломки, - Мы забрели на какую-то свалку.
  - Странно, - развела руками Салли, Мне всегда казалось, что он был именно здесь, на этом месте, а тут какие-то развалины. Наверное, мы не туда свернули. Давай вернемся и пойдем по другой дороге
ну?

Отредактировано Електра (2010-12-10 12:46:58)

0

Вы здесь » Wolf`s sekret_Магия » _Творчество_ » Широкое искусство Алукарда ^_____^