1.Имя:Алукард-фон-Хэллсинг,Аллукард,можно Ал,но только для хозяйна-остальных караю х) Да,кстати,Алукард-это перевёрнутый Дракула ^ ^
2.Возраст:почти 600 лет
3.Стая(Стая Воды,Стая Огня,одиночка):я там,где мой хозяин
4.Пол:мужской...Хотя,при снятии первого уровня силы может менять пол
5.Внешность:у Алукарда невероятно длинные лапы,будто в прошлоим бедняжку растягивали на дыбе.С первого взгляда его можно назвать уродом,чтож,600 лет никого не красят.У него чёрная шерсть,меняющая длину по настроению-когда она агрессивен она плетётся за ним длинным покровом,в больное же мирное время Алукард носит короткю "стрижку".На шее немного ожерелий-крест и круг,в котором выгравированны непонятные иероглифы.При снятии уровей печати иероглифы исчезают.У него невероятно широкая улыбка,которая почти всё время у него на морде лица.Вобщем,жутко обольстительный маньяк))
6.Вид животного:сохраняет вид волка,хотя сам он демон
7.Б.И.О.:Алукард жил ой-ой-ой как много лет назад...Ещё во времена,когда люди были почти неизучеными существами.Он был просто свободным волком,не обязующим себя ничем,кроме войны.Однажды в стае Огня его призвали к ответу,за некий плохой поступок,который он не разглашает.Волки были готовы разорвать его,но в жизнь вмешался клан Джины.Её предок назначил Алукарда своим слугой и освободил его от казни,взяв с волка клятву служить потомкам освободителя.С тех пор на шеи у Алукарда всё время были медальон,которые даали ой-ой-ой как много силы.Но чаще всего она под запретом,пока сам Алукард не освободит е.И вот,пришла его пора служить Джине...
8.Характер:Алукард-жуткий садист и эгоист.Он готов проливать кровь вечно,и не важно в чьё имя она льётся-лишь бы лилась.Он кровожаден и мечтает найти себе равного по силе,но,увы-он почти всесилен,так что его мечта до сих пор не сбылась.Беспрекословно подчиняется хозяйну,но может поспориь с ним.Единственный,кого он уважает-это хозяин.Иногда Алукард обращается к хозяйну как к мужчине,что лишь подчёркивает отношение слуга-хозяин.
9.Личный статус:уже поставлен х)
10.Статус в стае:официально я не состою в стае...
11.Связь с вами(всё,кроме ЛС!):Аська:491490714
12.Способности:для Алукарда ограничение-он сам.Он,можно сказать,всесилен-способен изменять реальность по своему желанию,но и то,лишь на первом уровне силы,что отнримает у него много энергии.Остальные уровни(а их десять) незначительны:первый-способность к ренгарнации(правильно написано?х)),второй-полное изличение(хоть бошку оторви-новая врастет),третий-призыв Адской Гончей(собака из дыма,но способная атаковать),четвёртый...А что я вам распиысваю?В игре как-нибудь увидите х)
молоток! конеш принят! Джина
Могли бы позаметней написать,хозяин х))) Закрываю тему х))