Wolf`s sekret_Магия

Объявление

Добро пожаловать на ролевую про волков!Задуман грандиозный проект,так что не спешите уходить!
Погода:

Тепло и солнечно,+10

Дорогим Гостям:

Дорогие гости!Знаете,мы не кусаемся!Быстрее сюда прошу!Нам очень нужен народ!

Добро пожаловать) Вы попали на новейшую игру про волков) Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая) Поскольку форум открылся совсем недавно, у нас практически все роли свободны. Поторопитесь, пока не заняли ваше место в стае)

Администрация

Администраторы: Джина, Алукард

Модераторы: Нежить)Ищем дальше ^__^

Реклама:

Реклама на нашем форуме только в теме реклама!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s sekret_Магия » _Анкета_ » анкета Джины

анкета Джины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:ваш ответ Джина, Джи.
2.Возраст:ваш ответ 1,5 года
3.Стая(Стая Воды,Стая Огня,одиночка):ваш ответ стая воды! вожакь)))
4.Пол:ваш ответ ж
5.Внешность:ваш ответ авикь)))
6.Вид животного:ваш ответ волк
7.Б.И.О.(минимум четыре строчки!Исключения составляют только новорождённые):ваш ответРодилась Джина на Севере. Далеко отсюда,в какой-то мелкой стайке волков, состоящей приблизительно из пяти волков. Мать была волчицей,которая сбежала от людей,встретила волка ну и полюбила его...Да только зря это все она сделала..Хотя,верно говорят-нельзя управлять любовью...Стоп,я отдалилась от темы.Так вот,полюбила она волка,а тому не особо она нужна была. В общем очень скоро он сбежал от нее,оставив лишь боль на сердце да щенят. Щенята были хилыми, им не хватало молока. Многие-а точнее все,кроме Джины-погибли от голода. Но Джина выжила. С трудом,но все таки...Для одного щенка у матери хватало молока,так что жизнь для щенка была неплохой. Она начала было изучать окружающий мир,но мать ее часто держала у себя,не пуская бегать. Но скоро Джине надоело быть маменькой дочкой и она просто сбегает.И почти сразу же пожалела об этом,но не вернулась-гордость не позволила.И дальше началась суровая жизнь одиночки...Джина стала путешествовать,учиться жить.И с каждой неделью ее опыт потихоньку увеличивался. Она узнала какие травы могут излечить ее,каких зверей лучше не трогать,а на каких можно смело нападать. Естественно во многом ей помог инстинкт.Она попала сюда и решила остаться, надеясь попасть в какую-нибудь стаю...и Джина попала в стаю Воды. упорством она достигла статуса вожака. где её родители, она не знает. когда она стала вожаком стаи Воды, она вдруг поняла, что обладает такими силами как гипнозом, владением воды и огромной физической силой.

8.Характер(подробнее):ваш ответ Упрямая, непредсказуемая, шальная, таинственная, вспыльчивая, свободолюбива, гордая, амбициозная, непримиримая. Всегда готова дать сдачу. Но за истину, за честь, за близких готова пожертвовать собой. В бою безумна, запах крови и войны опьяняет, придавая новые силы,но в то же время,спокойный, уравновешеный характер. Быстро осваивается в новой обстановке, привыкает ко всем членам стаи, и друзей заводить любит. Безжалостнак добыче, несколько агрессивна с незнакомыми волками, волчат уважает,любит с ними проводить время. По натуре она оптимистичная. Близкие друзья Джины знают ее как волчицу, хоть и молодую, но в любую минуту способную поднять настроение одним взмахом лапы, одной своей приветливой улыбкой
9.Личный статус:ваш ответ :.со мню битва не на жизнь, а на смерть!.:
10.Статус в стае:ваш ответ ВОЖАК!!!!
11.Связь с вами(всё,кроме ЛС!):ваш ответ не скажу!
12.Способности(ограничьте себя,умейте ставить точку там,где надо х)):ваш ответ я умею управлять водой. владею гипнозом и огромной физической силой.
0
+-

0

2

Та...Хозяин,можно я приму вас?)Тогда принимаю ^ ^ Но подвердите мое решение-вдруг я не прав х)

0

3

Алукард ну я думаю правь))))!

0

4

Тогда закрываю тему.Именем Господа и её Величества Королевы.Аминь.(моя личная отпечатка на этом форуме.Тронете,скопируете здесь-убью!^ ^)

0

5

А,во,заметил две ошибки...Хозяин...Та,я извиняюсь,каюсь,аминь,но!..Нельзя было хотябы удалить ваш ответ?х) И где про меня?х)) Та,а может,тогда я возникну в игре?х)

0

6

Алукард угу)) тип йа о те ешо нинаю)))

0

7

Джина
Та.."а для меня ты всегда останешься маленьким ребёнком*улыбка до ушей*..."...Да,представляю миг,когда скажу эту фразу х))

0

Вы здесь » Wolf`s sekret_Магия » _Анкета_ » анкета Джины